Подробнее о предприятии

Подробнее о предприятии
14.06.2021

Новинки на АГРО-2021

Холдинг «Агро-Союз» принял участие в международной выставке «АГРО-2021», представив линейку ресурсосберегающей техники собственного производства и партнеров.

20210608_092739.jpg

Так, на стенде нашей компании была представлена долгожданная новинка - маленькая No-till сеялка с монодисковыми сошниками MD 19-20. Сеялка шириной 3.8 м агрегатируется с трактором от 100 л.с. и станет очень актуальным приобретением для небольших фермерских хозяйств, практикующих нулевую или минимальную обработку почвы.
Еще одним представленным на стенде агрегатом стал Turbosem - флагман продаж техники Агро-Союза, который мы поставляем в 8 стран Европы и СНГ. Универсальная сеялка для зерновых, мелкосемянных и бобовых, разработанная в первую очередь для прямого посева, но также хорошо подходит для посева при минимальной обработке почвы. На выставке был представлен агрегат шириной захвата 7,6 м в самой полной комплектации.

Турбосем

Скажем честно - наши менеджеры даже не успевали пообедать все дни работы выставки. Зато проконсультировали десятки желающих приобрести эффективную технику для своего хозяйства.
Также на выставке работали агрономы-технологи Агро-Союза, имеющие 20 лет опыта работы по ресурсосберегающим технологиям. При переходе на No-Till очень важно учитывать опыт коллег, чтобы избежать многих ошибок. Поэтому так ценятся консультации наших специалистов.

20210608_142754.jpg

В ходе АГРО-2021 на стенде «Агро-Союза» было проведен множество переговоров, заключены новые контракты с клиентами и дилерами. С этого года технику Агро-Союз в Болгарии будет представлять новый партнер - компания АНИМЕКС. Это один из крупнейших болгарских поставщиков техники и, кстати, почти ровесник Агро-Союза - компания начала деятельность в 1993 году с поставки запчастей. Как и мы. Что нас больше всего восхищает в подходе АНИМЕКС к работе с клиентами? Эта компания не просто продает "железо", а стремится вникнуть в суть технологических процессов в сельском хозяйстве и предоставить фермеру именно те инструменты, которые будут наиболее эффективными. В Болгарии с 2017 года уже работает несколько посевных комплексов Turbosem от Агро-Союза, реализуются комплексные проекты по внедрению ресурсосберегающей технологии No-Till.

Возврат к списку