Подробнее о предприятии

04.02.2021

Новинка - сеялка Vento

С 2021 года ООО "Союз-Спецтехника" стало дилером компании LEHNER Maschinenbau GmbH (Германия) и предлагает высокопроизводительные сеялки VENTO. Пневматическая сеялка разбросного посева (12 В) с высокомощным компрессором используется для посева семян трав и травосмесей, покровных культур, внесения микроудобрений и других гранулированных материалов.

Благодаря компрессору 12 В с плавной регулировкой мощности пневматический разбрасыватель VENTO® позволяет выполнять посев намного эффективнее и с меньшими затратами по сравнению с гидравлическими решениями. VENTO® отлично справляется даже с большими объемами посевного материала (например, семена трав 40 кг/га или зерновые 120 кг/га).

Управлять сеялкой во время движения и удобно изменять все функции и настройки можно непосредственно из кабины водителя при помощи панели управления VENTO II.

Сеялка VENTO® устанавливается на агрегаты с рабочей шириной от 1 до 6 м или 12 м (в зависимости от модели).

Модельный ряд включает сеялки с емкостью резервуара 120, 230 и 500 л.

Консультации и заказ техники по тел.:

050-421-50-56

Vento.JPG