Подробнее о предприятии

27.02.2020

No-Till в Румынии

У "Союз-Спецтехника" появился новый дилер в Европе - румынская компания ETUFARM. Это один из крупнейших поставщиков техники и оборудования для сельского хозяйства, работает на рынке более 15 лет.

Почему именно Румыния? Мы отмечаем большой интерес к ресурсосберегающим технологиям в этой стране. Многие регионы Румынии испытывают недостаток влаги (климат и почвы напоминают юг Украины), актуальны вопросы восстановления плодородия почвы и сокращения затрат.

Директор ETUFARM Владимир Бобошко посетил завод «Союз-Спецтехника» в Днепре для проведения переговоров и заключения контрактов.

На сегодня достигнуты договоренности о совместном участии в аграрной выставке в Румынии (апрель 2020 г.) и включении ресурсосберегающей техники «Союз-Спецтехника» в линейку продукции, представляемой ETUFARM на румынском рынке. Особый интерес наши новые партнеры проявили к посевным комплексам Turbosem и MD (для технологии No-Till), а также логистической технике – накопителю-перегрузчику UW 200, аналогов которого в Румынии нет.

ETUFARM планирует не только продавать нашу технику, но и комплексно продвигать технологию No-Till в стране. Так, румынские партнеры законтрактовали большую партию смесей покровных культур, подобранную специалистами "Агро-Союз Проекты" индивидуально под почвенно-климатические условия заказчиков. Покровные культуры – важный элемент в системе No-Till, применяются для восстановления плодородия, разуплотнения почвы, сохранения влаги, минимизации вносимых удобрений, борьбы с сорняками и т.п.

Владимир Бобошко в Агро-Союзе